Hier finden Sie das Gästebuch

Haben Sie konstruktive Anregungen, Verbesserungsvorschläge oder auch kritische Punkte, welche Sie uns gerne mitteilen möchten? Hier haben Sie die Möglichkeit dazu.

Im Feld "homepage" bitte "www.tsv1892wiernsheim.de" angeben.

Peter (Mittwoch, 31 August 2016 12:49)

Vielen Dank für die Anregung und Erinnerung.
    Neben den allwöchentlich erscheinenden Berichten der Fußballjugend findet man ab sofort die Bereichte der aktiven Mannschaften wieder im Gemeindeblatt und hier auf der homepage unter den jeweiligen Rubriken der Mannschaften.

ein absoluter TSV-Fan (Montag, 29 August 2016)

Hallo liebe aktive Mannschaft,
    ich bei ein Fan durch und durch, und das schon seit Jahren....da ich das Amtsblatt wie so viele andere auch abonniert habe und lese, ist mir was sehr entscheidendes aufgefallen. Ich lese keinen Spielbericht...und wir haben jetzt mittlerweile schon das 2. Spiel. Das wird ja nicht so schwer sein....schließlich wurden die dafür verantwortlichen Personen bei der jüngsten Abteilungssitzung gewählt. Also wo bleiben die Berichte?
    Denn wenn man 5 Seiten weiterblättert im Amtsblatt, dann haben unsere Nachbarn vom Zwergberg immer einen ausführlichen Bericht mit Mannschaftsaufstellung geschrieben....ich denke, dass wir das auch können. Auf gehts Jungs. Denn zum Kicken gehören auch solche Dinge dazu.
    1892.....Sieg....

FC Remseck (Dienstag, 17 Mai 2016 17:01)

Der FC Remseck bedankt sich und freut ich schon aufs nächste Jahr !!
    Super Gastfreundschaft und ein Tolles Turnier

Sven (Dienstag, 10 Mai 2016 19:27)

Schöne Homepage und weiter alles Gute! :-)

Urs (Mittwoch, 03 Juni 2015 08:35)

Herzlichen Dank für das alljährlich toll organisierte Pfingstturnier und die schon über 30 Jährige Freundschaft!!!!
    Gruss aus Littau / Schweiz

TSV-FAN (Samstag, 02 Mai 2015 12:12)

Hallo Liebs TSV-Team ich hatte schonmal euch geschrieben zwecks neuer Saison...Ich wollte mal wissen ob Ihr Neuzugänge für die neue Saison schon in Planung habt?wenn ja wer?

karle (Samstag, 28 März 2015 17:51)

Ipdenga muss überholt werden
    Volle pulle jungs

Ferit (Mittwoch, 11 März 2015 11:58)

Bester Verein und die Besten Leute!
    TSV 1892 forever!!!

Peter (Freitag, 16 Januar 2015 16:24)

Antwort auf die Frage von Alex.
    Der Song wurde von der Fußballabteilung initiiert. Das Booklet beinhaltet Auszüge der Fußballmannschaften.
    Auf der CD selbst sind die "Helden" der ersten Stunde aufgeführt, damals noch der Turnverein.
    Der Song ist bewusst nicht nur auf Fußball ausgelegt, sondern auf den Verein. Im Songtext kommt kein Fußball, sondern TSV1892 und die Vereinsfarben, welche rot/weiß sind, vor.
    Soll heißen, für Handball reicht ein neues Booklet völlig aus um diesen Song auch dort platzieren zu können.

Maja (Donnerstag, 08 Januar 2015 11:55)

toller Verein,hammer Festausschuss,Chapeau weiter so…….. grüße aus Karlsruhe nach Wiernsheim

Alex (Dienstag, 06 Januar 2015 00:45)

Hallöchen,
    nette Idee mit dem Song, aber ich denke mal, es ist der offizielle TSV 1892 FUSSBALL-Song, oder nicht?

Sandro Zundel (Donnerstag, 30 Oktober 2014 16:54)

Unglaublich guter Verein, wie eine große Familie!
    Bin sehr froh hier zu sein

Dirk Brenner (Dienstag, 21 Oktober 2014 12:37)

Da habt Ihr ja schwer aufgerüstet bei den Aktiven. Ziemlich viele Tore schon geschossen. Wenn jetzt der Aufstieg nicht klappt, wann dann. Viele Grüsse aus Zazenhausen.

Dirk Wehmayer (Dienstag, 21 Oktober 2014 12:31)

Ich finde es toll, dass Ihr extrem viel für die Jugend tut. Das VFB Camp war eine Wucht. Auch der Bericht im MT trifft den Nagel auf den Kopf. Weiter so TSV Wiernsheim