Spielbericht F- Jugend Spieltag in Warmbronn 29.04

Samstag 29.04 nachmittags durften unsere TSV 1892 Wiernsheim Kids beim F- Jugendspieltag in Warmbronn antreten. Leider hatten wir eine sehr dünne Spielerdecke und konnten aber unsere beiden gemeldeten Mannschaften doch noch ausreichend aufstellen.

Die F1 und F 2 durften parallel  jeweils 5 Spiele bestreiten. Uns standen gegenüber: der VFB Vaihingen, FSV Oßweil, VFB Neckarrems leider nur mit einer Mannschaft so das unsere F 2 ein Spiel weniger hatte. Die SpVgg 07 Ludwigsburg und der FV Markgröningen. Die F 1 schlug sich ganz wacker und brachte ein rundes Ergebnis mit 2 Siegen, 1 x Unentschieden sowie 2 Niederlagen mit nach Hause. In die Torschützenliste durfte sich eintragen, Ben, Emil und  Finley. Unsere F 2 sammelte viel Erfahrung aber auch Gegentore ein – hier durften sich Mike und Luca in die Torschützenliste eintragen. Insgesamt ein schöner Spieltag aber jede Mannschaft muss sich immer wieder neu finden……am besten gleich im nächsten Training.

In Warmbronn waren dabei:

Ben K. – Ben S.  – David S. - Emil G. – Finley S.  –  Jendrik V.  – Jost D. - Lennardt  J. – Luca B. -  Luis S. -  Mike Z. und Valentin K.