Nix zu holen für die F  - Jugend

Letzten Sonntag waren wir zu Gast beim TSV Schmiden. Leider haben sich durch die Bank alle Spieler vorgenommen einen rabenschwarzen Tag ein zu legen und dies wurde uns auch von den gegnerischen Mannschaften gleich mit Niederlagen quittiert. So kam es nach der Vorrunde zum Kellerduell Wiernsheim 1 gegen 2 und hier stand es 3:3 nach der regulären Spielzeit und das Elfmeterschießen mußte die Entscheidung fällen – hier gewann natürlich Wiernsheim.  Wir,  die Trainer,  hoffen,  das neben der schönen Medaille,  hoffentlich viel Erfahrung aus diesen Turnier mit genommen werden konnte.

In Schmiden waren dabei:

Ben S. – David L. – David S. –Enrique V.  - Guiliana E.  – Jan W. – Jost D. – Maxi K.  – Mike Z. - Lennardt  J. – Levin F. -   Luis S. – Lukas S. - Valentin K.