C-Jugend Bezirkspokal 10.09.2016
TSV Wiernsheim – TSV Schafhausen 3.1 (1:0)
Am letzten Wochenende startete die neue Saison mit dem Pokalspiel. Mit einer neuformierten Mannschaft, auf Großfeld, wusste keiner so richtig, wo man stand.

Doch nach anfänglicher Nervosität, kamen unsere Jungs immer besser ins Spiel und erspielten sich auch gute Gelegenheiten ein Tor zu erzielen, allerdings ohne Erfolg. Nach 5 min. verletzte sich unser Keeper Daniel so stark, dass er ausgewechselt werden musste. Gute Besserung nochmals. So kam Jarne zu seinem ersten Einsatz für den TSV. Es dauerte allerdings bis zur 34.min als Louis mit dem ersten Saisontor den Bann brechen konnte. Tim hatte sich sehr gut über rechts durchgesetzt und die Hereingabe konnte Louis dann einschieben.

In Hälfte zwei war das spielerische Übergewicht noch deutlicher und Tim (50.min.) sowie Nick (57. Min.) konnten zur verdienten 3:0 Führung treffen.

Kurz vor dem Ende trafen die Gäste zum 3:1 Endstand.

Mit etwas mehr Konzentration im Abschluss wäre ein höherer Sieg möglich gewesen, doch die Generalprobe für den Saisonstart am nächsten Samstag war geglückt.
Es spielten:
Daniel Reinholz, Jarne Strümpel, Cedric Meeh, Mika Polzer, Marius Sadler, Maik Steimle, Maurice Zischka, Raphael Lutz, Lukas Müller, David Meeh, Tim Luff, Nick Steimle, Louis Slama, Nico Braun, Rouven Hartmann.