TSV Großglattbach II – TSV 1892 Wiernsheim   1:6

Erstes Pflichtspiel, erster souveräner Pflichtsieg. Gerade rechtzeitig zum Rundenbeginn scheint sich die Truppe um die neuen Spielertrainer Cihangir „Chango“ Köksal und Domenico Vitale gefunden zu haben. Nachdem die Ergebnisse aus den Testspielen noch viel Luft nach oben hatten, kamen gegen die Glabbicher Reserve nie Zweifel auf. Von Anfang bis Ende dominierten die Wiernsheimer die Partie, erzielten 6 blitzsaubere Tore, alles tutti! Wenn weiter hart gearbeitet wird und man spielerisch und kämpferisch als Team auftritt, kann man es auch schon bald mit den „dicken Fischen“, den anderen Ersten Mannschaften aufnehmen. Das große Ziel Aufstieg hat nun begonnen.

Auch hier noch ein herzliches Willkommen und Dankeschön an alle rot-weißen Neuzugänge: Chango, Levo, Sandro, Patrick, René.

Es spielten: Reinhold Baral, Tobi Neubert, Cihangir Köksal, Levent Köksal, Chris Scharf, Kevin Gavra, Kevin Schellin, Phillipp Bienick, Sandro Zundel, Patrick Pirrera, Sebastian Zywicki, René Wendel, Jörg Schöbinger, Felix Bienick (ET)

Die nächsten Spiele: Sonntag, 14.09.2104