Der TSV Achtzehn92 Festausschuss. Das Team für Feste und Veranstaltungen!

Haben Sie sich schon mal gefragt, wie große und kleine Turniere, Sommer - und Abschlussfeste, Jugendspieltage, Weihnachtsfeiern, Fußballcamps,  Strassenfeste und sonstige Veranstaltungen organisiert, koordiniert und ausgerichtet werden?

Logistisch immer ein riesen Kraftakt, welcher durch das Team des Achzehn92 Festausschusses immer wieder aufs neue perfekt gemeistert wird.

Dieses Team möchten wir Ihnen hier vorstellen.

Steffen Götz                        Freddy Bauer                 Rahel Postolovski

Nina Kuhnle

Daniela Sentürk                  Uwe Möck

„Geniale Menschen beginnen große Werke. Fleißige vollenden Sie!“  (Leonardo da Vinci)

Haben Sie Anregungen, Wünsche, tolle Ideen oder wollen Sie sich aktiv in unser Team einbringen? Dann nutzen Sie bitte das anhängende Formular. Wir sind für Sie da !!

Rahel Postolovski

Christina Kuhnle

Steffen Götz

Freddy Bauer

Daniela Sentürk

Uwe Möck

Hinweis: Bitte die mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.